Toda mulher é Maria

Toda Mulher é Maria

Não é novo o que escrevo
até Deus encontrou nela a forma
para seu intento perfeito.
Maria, Mulher
de simplicidade nada tem
o que há de simples em uma flor?
pergunte a quem a fez, se puder!
suponho, talvez possa encontra-la
na lembrança, na razão, na vontade, na compreensão, e no melhor dos lugares o
coração.
Bravo! magnifico!
Maria Mulher
Mulher Maria
Delicias perpétuas!
sublime em contemplamento
ser por ser não basta!
palavras são poucas para
descrevê-las.

Género: