Toda mulher, é uma poesia
Autor: DiCello Poeta on Friday, 27 January 2017
Mesmo que eu não pudesse mais ver
Mesmo que eu não pudesse mais ver
se fosse dado a mim o direito apenas de sentir
eu continuaria a dizer, repetiria o que escrevo
que toda mulher é linda... toda ela é poesia
Sim, a cada linha ou curva,
eu poeta encontro inspiração
por isso, continuo prolixo ao versar sua beleza
Em prosa e rima... são deusas... são sublimação
cada qual com sua raríssima harmonia
Gosto de todas... escrevo sobre cada uma
revelo ao universo, ao escrever minha preferência
Mulher, menina, fêmea... todas são lindas
(DiCello, 27/01/2017)
Género: