TODA NOITE É O MESMO SONHO

BILLY BRASIL – 12-02-2012 - 12,26 HS



TODA NOITE,

NO MEU ADORMECER É SEMPRE O MESMO SONHO,

LEMBRANÇAS, PALAVRAS, SORRISOS,

EU TE DESEJO SEMPRE CADA VEZ MAIS,

MEU AFAGO TORNA-SE ENCANTADO,

QUANDO UMA ESTRELA TE ABRAÇA,

MEU ABRAÇO TE ENVOLVE,

QUANDO OUTRA ESTRELA TRAZ VOCE PRA MIM.



LAGRIMAS DE FELICIDADE CAEM

E PERGUNTO POR QUE EU TE AMO TANTO,

PARECE QUE SEMPRE EXISTIU EM MEU CORAÇÃO,

 E TENHO A IMPRESSÃO QUE NUNCA VAI TER FIM

TODA A NOITE É SEMPRE O MESMO SONHO,

É COMO A PRIMAVERA, NUNCA PERDE O ENCANTO.

FAZ A VIDA DIFERENTE, FAZ A GENTE SER FELIZ.



NÃO IMPORTA ONTEM, HOJE OU AMANHÃ,

NÃO TE ESQUEÇO UM SÓ MOMENTO.

VOCE MORA NO MEU CORAÇÃO,

E FIZ UM ACORDO COM O TEMPO.

SAI O SOL E CHEGA A NOITE,

PASSA ANO E CHEGA OUTRO, AI, AI, AI.

EU ME PEGO AQUI SONHANDO,

CONTINUO COM AS NOITES,

CONTINUO COM AS ESTRELAS,

CONTINUO VIDA APÓS VIDA,

CONTINUO SONO APÓS SONO,

CONTINUO SEMPRE TE AMANDO.

Género: