Toda ousadia
Autor: DiCello Poeta on Friday, 19 May 2017
Toda ousadia
Toda ousadia
Só será permitida
Se ao ser exposta
Tornar-se-a lindas
E Sublimes rimas
Se me permitires
Serás minha musa
Minha intensa
E voraz poesia
(DiCello, 18/05/2017)
Género: