Toda as sexta-feiras!

Espero a semana toda

Para tocar sua alma nua

Despir tuas linhas cruas

Deslizando minhas mãos

Por toda a tua mansidão

Os detalhes do corpo

A face, os seios, ancas

Saboreando a tez... a pele

Sentindo sua respiração ofegante

O arfar acelerando... enlouquecendo

Lentamente inflamando o ser

Fazendo o coração disparar

Te abraçando forte...

Ouvindo as batidas do coração

Num ritmos desritmado

Compassando mas descompassado...

Com loucura e vontade

Podemos sentir os corpos

As almas se entrelaçando

A tua e a minha boca...

Beijando... sugando com volúpia

Encharcando nossos sexos

Nossos corpos colados

Em caricias sem fim

Emoções as margens da pele

e ter você assim...

Eu nas profundezas, dentro

E fora, fora e dentro

Num insano delírio de prazer

Hoje é sexta-feira, dia de saborear

As delícias deste teu intenso ser

(DiCello, 02/08/2019

Género: