Toda a vida assim foi...

Hoje ao dia findar
Uma surpresa quis fazer.
Parece que já estava a adivinhar
O que estava para acontecer.
Parece destino:
Sempre que estou mal estás lá,
Também tu não estás sozinho.
Embora nem sempre contigo vá,
Mas a teu lado caminho.
Toda a vida assim foi,
Sempre compatíveis,
Sempre os melhores amigos,
Somo imabatíveis.
 
Não sei onde isto irá chegar,
Isto é uma loucura
Nós temos que isto acabar,
Porém gosto de aventura.
Sentir-me tua, sentir-me bem,
Sinto-me feliz, sinto-me especial!
 
Não sei bem o que fiz...
 
Teu carinho edoidece-me.
Tuas palavras estragam-me com mimos.
Tu és alguém que meus dias aquece
Porque és meu amigo e sempre estás comigo.
Comigo no pensamento,
No coração.
Entre nós não há fingimento.
Tu és uma razão.
 
Tu és tu, não há palavras para descrever.
Não há poemas que digam quanto te amo e quanto és especial.
Quero que saibas que gostarei de ti até morrer.
Nossa amizade nunca terá um final.
Género: