todas

somos seres de todas as palavras, mesmo as não ditas ou, escritas

 

Somos cheios de palavras inscritas

Seres de tantos sentidos,

de fechados e dos desmedidos,

Palavras que enchem,

mesmo as que não se entendem,

As eremitas,

Não as conhecemos,

Ditas?

Ou escrevemos:

Escritas!

 

Somos sentidos!

Seres desmedidos

Palavras enchem?

Ditas!

Conhecemos!

Não entendem?

Mesmo eremitas!

Não escrevemos:

Palavras inscritas!

Género: