Todas as bençãos!

Que sejam abençoados os beijos,

Aqueles loucos e sem comportamento.

abençoe as meninas malvadas,

que entregam seus corpos e almas

nas tardes e noites mais confusas

Abençoe os espíritos, o amor

e os abraços dados, a nudez e as nuances

Abençoe a música muito alto, ela ecoa

Viaja por nossas mentes seduzindo-as

Minha pele, a tua gravadas uma na outra

E você, por ainda não ter entendido nada

Não procure entender

Apenas sinta tudo...tudo n’alma

(DiCello, 30/08/2019)

Género: