A TODAS AS MULHERES DO MUNDO!

30/06/2013
 
Dedico-lhes os próximos versos
Como todos os que já escrevi
E os que hei de escrever!
A todas as mulheres eu dedico flores
E mares de rosas!
Minha atenção de marido, admirador e amante!
Mulheres que usam saia, salto e todo o charme!
A todas essas mulheres ordinárias, extraordinárias,
Feias, mal-amadas, bem-amadas ou sucedidas, 'substituídas', inteligentes, 
Bobas, burras, vis, falsas dementes, turbinadas, malvestidas, lindas travestidas, uma 'qualquer', 
De qualquer jeito e todas lindas!
Mulheres que vemos, temos, só queremos, 'tememos'!
Que vemos todos os dias ou que só imaginamos!
A todas as mulheres do rei, as mulheres que já tive, 'penso que tive'
E as que nunca terei!
Dedico-lhes o meu amor em forma de poesia e meu desejo em forma de excitação!
Mulheres que tocam, 'não se tocam', se tocam e dançam com a masturbação!
Mulheres que se 'enraba' ou se endeusa!
À sua mulher, à do próximo, nossas mães, e à 'mulher do padre'!
Mulheres que menstruam, ovulam, cagam, são perfeitas, normais e loucas!
A todas as mulheres me refiro sem nenhuma exceção, com todo o respeito(suas bundas e peitos), e exaltação!
Às morenas claras, negras loiras, ruivas e javanesas!
Mulheres mitológicas, históricas ou histéricas!
Das bruxas queimadas nas fogueiras às sereias de biquíni que se douram ao sol na areia!
Mulheres que lutaram, venceram ou se perderam nos braços de um homem!
Mulher que dá a luz, gera uma vida, é o amor da vida, dá a sua vida e é a 'própria vida' gerando o mesmo homem!
Dedico esses versos às mulheres que vejo e a algumas que beijo!
À Mãe de Deus, mulheres importantes às brejeiras espevitadas e elegantes!
Às que debutam e as que entram na menopausa!
Às que falam de amor e as que preferem futebol!
Às mulheres de Picasso, Atenas, Vênus e Utopia!
Dedico a todas as mulheres do mundo... o próprio mundo e o universo!
É para todas as mulheres a poesia e para toda a sua beleza a dedicação!
Mulheres que amam, que odeiam, que choram, sorriem, querem, pedem, dão, 'se fazem de difícil', 
Tomam a iniciativa, vão a luta e se desfazem no gozo!
A todas as mulheres do mundo... a todas as mulheres o mundo!
A todas as mulheres, suas figuras, efígies, silhuetas, sombras e sua presença
Desde o pecado original, a nossa doce perdição!
 
MAIS DE MIM EM:
Género: