Todas as paixões tem a sua fraqueza
Autor: Gabriel dias on Tuesday, 19 August 2014
"Todas as paixões tem suas fraquezas."
Ouves sons do outro lado da rua,
contrastando num silêncio que urge da minha alma e da tua,
num mistério de querer descobrir as várias fases da lua,
nesse andar apressado que te faz parar no tempo nessa luta.
Continuas o caminho até casa,
sem saberes que passa,
nesses dilemas que aparecem de graça,
numa paisagem que é o dia a dia numa batalha.
Sentes um sentimento de baixar os braços,
um mapa como um mistério a desvendar em pedaços,
são traços decifrados na pura matéria de cada um dos lados,
que uma história pode contar na vida de um casal apaixonado.
Gabriel Dias 2014
Género: