todas as palavras
Autor: Emanuel Mourão on Monday, 11 September 2017
Que faremos quando se escreverem todas as palavras, se extinguirem os mundos?
Que inventemos novas vidas!
Faremos como fizeram os que nos antecederam?
Quando o deixarem!
Se as vontades forem devidas:
Escreverem,
Todas e tantas palavras,
As mesmas,de sentidos tão ou mais fecundos:
Palavras!
Se assim o entenderem,
Extinguirem!
Os pontos, vírgulas- pausas que sempre encantaram!
Mundos!
Que palavras,
Nos antecederam?
Sentidos fecundos!
Sempre encantaram?
Se assim entenderem!
Faremos o que deixarem?
Vontades e novas vidas:
Os que nos antecederam!
Escreverem:
Palavras,
As pausas devidas,
Os mundos!
Género: