Todo

Eu quero tudo

quero deslizar minhas mãos

em cada uma das linhas

cada qual as curvas

os entalhes do teu ser

Seus detalhes.... a sua alma ... 

cada respiração sua .. 

os suspiros delirantes

as sensações a flor da pele

cativam o meu ser

Inflamando meus desejos

devaneio por teu ser

És meu amor... a paixão

a cúmplicie amante

que caminha de mãos dadas

atadas ao meu ser

Louca e insinuante

Te quero em prazer

(DiCello, 03/04/2018)

Género: