Todo instante

Todo instante adormecido
melhor despertar para avalanche de batalhas
quero lâmpadas de led para iluminar
o quarto escuro da brava solidão
quantos mentiram
e eu não
tenho um punhado de fé
que felicidade é a próxima estação!
Todo instante enfurecido
melhor adormecer para o ódio passar
quantos diminuídos
com arsenal nas mãos
todo mau juízo que prolifera
meu Deus, tira arma desta fera
que a pólvora pode tatuar
e paz pode não chegar?
Deixou de ser latente o desejo dela
o soldado brilhante pretende:
das guerras com menos honras
se salvar
esses comandantes de improviso
já perverteram seus risos!
Todos mentem
ELE não, última saída:
projeto Armagedom, pelos Santos iniciar!

Género: