####TODO INVERNO ####

Todo inverno tem seu efeito,
No passado no presente no futuro perfeito.
No reviver de saudades,
Toda inverno tem sua realidade.
Aonde o frio chega à vida humana,
Em nome da vida que aquece essa chama.

Onde a lareira da casa é acesa,
Com um fogo que aquece nossas vidas.
Como um clima romântico,
A brasa aquece a voz do nosso cântico.
Aonde a solidão vai embora,
Com esse inverno que nos devora.

Há inverno de um clima charmoso,
Onde tomar um café e assistir um filme,
Tudo fica mais harmonioso.
Há inverno de casacos de lã,
Onde a natureza lá fora tem o seu clã.

POETA MBRA

POETA MBRA

Género: