Todo o meu ser

As mil fragrâncias que pairam nas ruas, são do teu perfume.

 

As cores, essas, todas dos teus olhos.

 

As texturas, a tua pele.

 

As musicas que me bailam, a tua voz.

 

E os sabores... todos dos teus beijos.

 

 

E tudo o que me toca, são as tuas mãos.

 

E tudo o que me fala, é a tua rouquidão.

 

E tudo o que me desperta, é o teu sermão.

 

E tudo o que me aperta, é o teu coração.

 

E tudo o que me mata, é o teu não.

 

 

 

Maio, 2016

Género: