Todo os tempo, o tempo todo

Não paro de pensar

como seria eu poder acariciar

tocar os cabelos, a face

deslizar meus dedos

pelas suaves linhas

as curvas da tua tez

Sei que parece loucura

mas eu penso, eu sonho

estar contigo em mim

em meus braços e sentir

teu corpo inteiro pulsar

Ah, que bom seria

eu desejaria te beijar

te amar com loucura

e nós dois podermos sublimar

Ah, eu queria tanto…

quem saber ter a chance

a motivação para amar

(DiCello, 30/04/2016)

Género: