Todos nós somos dotados
Autor: Miranda Maria on Thursday, 16 April 2015
Todos nós somos DOTADOS ...
Quando nascemos trazemos connosco Dons ...
Neste plano, temos que os exercitar, DESENVOLVER ...
Eu sinto que tenho Dons intuitivos, o que faz de mim uma pessoa com capacidade GENEROSA, porque ela "habita" em mim e isso me dá o poder EXPRESSAR o que me vai na ALMA através das minhas criações artísticas, artesanato/pintura/escrita ! ...
Nas minhas humildes criações artísticas diversas, deposito AMOR, ALEGRIA, HARMONIA, TRANQUILIDADE e SENSIBILIDADE, e é através dos meus DONS, que eu consigo o meu EQUILÍBRIO FÍSICO e EMOCIONAL diariamente para a vida viver em PAZ!
Género:
Comentários
Henricabilio
5ª, 23/04/2015 - 20:57
Permalink
cada um de nós com as suas
cada um de nós com as suas particularidades;
que saibamos viver com as diferenças
e comunguemos as harmonias.
Saudações desde Caldas!
_Abílio Henriques;