Todos os dias
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 12 April 2016
Todos os dias
Todos os dias
ao escrever os versos
O destino me traz você
acho teu ser
nas minhas rimas
fantasio-te em cada estrofe
Lembranças vem
outras vão e você lá esta
pra me embriagar
entorpeces minh’ alma
nos versos sem rima
volta e meia
vens aqui pra eu escrever
traduzir aqueles tempos
aqueles momentos
onde aconteceu o amor
se fez a paixão
mas também o prazer
és minha poesia
hoje em dia, ainda
Assim, posso me encontrar
me perder em teu ser
(DiCello, 12/04/2016)
Género: