Todos os dias...

Não vou mentir

Nem rodear, direto ao ponto

Desejo-te todos os dias

Nas tardes de domingo

Até sabado, todas as semanas

Nas noites, nos finais de semana

Nas férias, durante o trabalho

Tantos são os delirios

Aquelas vontades insanas

Fantasias, loucuras

Um frenesi invade-me

Ao pensar, ao lembrar de ti

Enquanto eu não te possuir

não me fundir a ti

eu continuarei assim

não vou mentir

(DiCello, 12/12/2019)

Género: