Todos os dias...escrevo poesia
Autor: DiCello Poeta on Monday, 5 December 2016
Escrevo todos os dias
Escrevo todos os dias
sinto-me pleno... se escrevo sentimentos
minhas sensações eu escrevo
os sonhos me desafiam a escrever mais
traduzindo meu ser... o teu
em literais versos, rimas e poemas
Minha mente me desafia... sou inquieto
sou emocional... se não escrevo
O desassossego ensurdece-me
sinto uma etérea agonia
Palavras parecem me sufocar
me sinto triste....a minha poesia ressoa
ecoa pela mansidão... eterniza-se
em singelas linhas.... dores e carícias
infinitas fantasias... Se não escrevo
eu choro, me devaneio
não sinto mais nada, nem o tempo
nem a vida pulsar vibrante
Minha poesia é genuína... é perene
e acontece dia após dia
até o final dos meus dias, antes de partir
vou continuar a escrever poesia
(DiCello, 05/12/2016)
Género:
Comentários
Henricabilio
2ª, 05/12/2016 - 19:12
Permalink
o admirável fado
o admirável fado
manter o coração
de braço dado
com as palavras-emoção.
1 abraç0o!
_AbílioH