Todos os Santos
Autor: Ex-Ricardo on Friday, 9 November 2012
Se me aparecesses: em que língua me falarias?
Seria eu capaz de ver a luz que trarias vestida?
Serei eu sequer capaz de saber o que é a luz?
Omnipresente, tens estado,
nos melhores dos meus gestos:
Em cada dia que faço dentro de mim...
A redenção do mundo:
A ti levarei os meus dias,
no por do sol de mim...
Não tenho pátria,
Não tenho Deus,
Talvez... a luz,
mas tenho o amor:
a dádiva.
Ensinaste-me a dar!
Esperarei por ti: para o café,
que como homens,
não chegámos a tomar...
E dobraremos a esquina do mundo:
com um sorriso:
à mesa de nós mesmos...
Género:
Comentários
billy brasil
3ª, 01/10/2013 - 04:18
Permalink
MUITO BEM ESCRITO, PARABENS.
MUITO BEM ESCRITO, PARABENS.
UM NORTE DIFERENTE SOBRE O SER HUMANO E A DIVINDADE.
ABRAÇO BILLY BRASIL