todos pelo todo
Autor: Clarice Lis Marcon on Thursday, 3 January 2013
Desgregados
mal-amados
aturdidos
inconformados
maconheiros
cocaleiros
estupendos
poetas
socialistas
comunistas
trotskistas
renegados
gays
móbiles
naturistas
disformes
mentalistas
tudistas
desenhistas
artistas
malabaristas
mochileiros
hippies
amigos
amores
bolivarianos
escritores
estudantes
roqueiros
musicados
musicistas
cientistas e
acadêmicos,
Uni-vos,
é tempo.
Articulemos-nos
em prol da liberdade.
Quebre ao menos uma câmara que
te vigia o ser
e deixe o ser,
Ser.
São tempos de repensar
e realizar a revolução que nos espera.
Para que todo seja de todos
e que não se limite mais
o espírito
a transcendência
o trabalho
os caminhos
os planetas
e o Universo,
que é todo e de todos,
tal qual o interior vivo e misterioso dos núcleos.
Género: