Todos temos o nosso mundo intocável, onde nos sentimos bem e damos especial atenção a algo que nos faz sentir plenos.

 

Todos temos o nosso mundo intocável, onde nos sentimos bem e damos especial atenção a algo que nos faz sentir plenos.

 

 

Género: