Todos vamos...
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 26 November 2017
E se algum dia eu partir
E se algum dia eu partir
vou sim, todos nós vamos ir
hei de ser pó, cinza e mais nada,
deixarei ao mundo as pegadas
marcas da minha passagem
Nas noites, nos dias...
naquelas madrugadas
nas quais eu escrevi palavras
sentindas por esta alma errante
a qual vive hoje em mim
Amanhecerei na alvorada,
daquele lugar dito céu
Bem junto, tão perto ao altíssimo
não estarei perdido, e sim em paz
serei luz, amor e nada mais
(DiCello, 26/11/2017)
Género: