Tolice tecnológica
Autor: DiCello Poeta on Monday, 18 April 2016
Seria tolice viver na caixa
Seria tolice viver na caixa
com os olhos fixos na tela… sem vida
Dedos no touch…postura fosca, saturada,
sem transparência…sem pulsação
tudo é inerte…. é privar-se dos sabores
com dor, e muitos dissabores
Viver é caminhar livre, sem controle
com os pés descalços… sentindo tudo
Sentindo os sol arder…queimar…
tocar sublimemente a pele…é viver
Sentir também a chuva tocar a terra
ver os seus contrastes… não se prive de nada
A vida um dia finda… acaba… é finita
aproveite-a bem… caia e se levante
siga adiante todas as vezes…
(DiCello, 17/04/2016)
Género: