Tom sur tom

Quero atiçar a minha libido

vivendo momentos contigo

feito as cenas do filme 50 tons de cinza

mas eu prefiro você… pois contigo

eu me sinto verdadeiramente feliz

Vivenciamos loucos… insanos

infinitos desejo profanos

Desnudo o teu corpo

livro-me das minhas vestes

e faço amor insano contigo

Quero tua mansidão em mim

sentindo-me nas tuas entranhas

libertando nossas vontades

desejo te entorpecer loucamente

seduzes sublimemente este ser

(DiCello, 05/07/2016)   

Género: