Tomara

Tomara

 

Tomara que além de nós, existam incontáveis mundos habitados, e que em alguns deles, seus habitantes tenham o devido respeito para com os seus semelhantes. E tomara que um dia essas civilizações nos resgatem, e nos ensinem a vivermos com o devido respeito.

 

Charles Silva

Género: