Tomo-te
Autor: DiCello Poeta on Friday, 8 July 2016
Tomo-te como minha posse
Tomo-te como minha posse
sinto…toco-te o corpo inteiro
vorazes sensações… assanho-me
ao beijar os teus lábios
o teu corpo inteiro… loucuras
Sim, a mansuetude do teu ser
embriga-me, seduz-me
consome-me o corpo inteiro
Deslizo minhas mãos
meus dedos entranham-se
nos teus lindos cabelos
por ele, te domo… seguro-os
encaixo-me a ti com volúpia
o meu corpo, o teu incendeio
vorazes… anseio as sensações
fundo-me a ti, mergulho
sinto teu ser seduzindo-me
com sublime intensidade
enfim, no final… amemo-nos
num ato derradeiro
(DiCello, 08/07/2016)
Género: