Tomo-te

Eu tomo teu corpo

em meus braços... beijo teus lábios

mergulho desnudando a mansidão

cada centímetro teu é como um presente

é nostalgia com amor e paixão

Eu vivo sempre momentos tão maravilhosos 

és o presente que pedi aos céus

causas alívio ao meu coração

Gravo ao escrever estas poesias

as quais dedico a ti... eternizando

cada detalhe do teu ser

teus entalhes são minha inspiração

Acendes o fogo ardente desta paixão

meu amor por ti é sublimação

(DiCello, 26/04/2018)

Género: