Toque de pele
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 4 May 2016
Posso… eu sinto em mim
Posso… eu sinto em mim
o suave toque da tua pele…quente
seduz-me a mansidão etérea
intensas loucuras e desejos invadem-me
sim, como sabes, com essas sensações
eu te reinvento, e escrevo poesias
Traduzo a minh’ alma… sinto nas entranhas
na imaginação a tua alma, tocar-me
vir até mim, na forma de versos
seria esta, uma inspiração divina?!
Só sinto, sei que adoro escrever
escrevo mil palavras e rimas…
que ecoam pelo mundo, pela vida
saiba, sou escritor e és tu, minha poesia
Sinto você, com amor e paixão
sou amante das letras… és arte e amor
(DiCello, 04/05/2016)
Género: