Toque-me!

…que eu te tocarei

Com as mãos … 

meu corpo sente

mistura-se a ti

seu cheiro une-se ao meu .. 

deixe-me beber 

saborear o seu néctar

cada gota de seu mel

Meu corpo é seu

sinto-o em mim

Seus gritos de prazer

neste ato carnal

quero pertencer a você 

ser seu… afinal

Sejas tu minha

sim, aquela poesia

rimas e versos

Toque-me…

sentindo o coração

pulsar sem cessar!

(DiCello, 30/11/2015

Género: