Tornado

O tornado é curioso
Destrincha tudo que há.
Leva a história do moço,
Até os cânticos de lá.

Fita tudo no grande olho
Na íris aristocrata
Pesa a culpa do fogo
Da moral que tudo mata

Voando, voando longe
O vespeiro das moscas
Picando, picando ao monte
O sangue das folhas

É o jeito da natureza
Daqueles que vivem assim
Cogitando à mesa
O vinho da morte enfim

 

Género: