Torno-me poeta
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 17 August 2016
Minhas mãos tocam-te
Minhas mãos tocam-te
deslizam suavemente por ti
sinto a pele macia
as curvas e linhas
simplesmente viram poesia
És minha paixão
fazes o meu corpo ferver
tua boca eu beijo
a língua me seduz
faz-me vorazmente entorpecer
No teu corpo
eu me torno poeta
sinto desejo… paixão
atiças minha volúpia
é amor com tesão
sublime ato de prazer
DiCello, 17/08/2016)
Género: