Torralba

O maquinista anunciou

Em breve faremos a próxima parada

Torralba!!!

Quem diria que ali, naquele momento

Eu presenciaria a neve cair

Feito plumas de algodão

A temperatura marcando dois graus negativos

O minha primeira vez

Que vi este espetáculo da natureza

Eu posso afirmar, valeu

Com certeza valeu a pena viajar

Foi um presente dos céus

Mas é hora de seguir, até a próxima

O trem segue o seu destino

Aqui, em terras distantes, na Espanha

Eu gosto desta terra ela me faz feliz

(DiCello, 19/01/2019)

Género: