Traço d'uma lágrima
Autor: Frederico De Castro on Wednesday, 12 October 2016
Para lá destas memórias crescem os desejos
arraigados ao traço de uma lágrima cortejada
entre o pestanejar do silêncio
e a carícia desta meresia vestindo cada onda
onde caiamos nosso mar recheado de sonhos
coreografados num beijo quase ilíbado
Para lá do tempo
de todo o tempo regurgita a vida
submergindo na reciclagem dos ventos
pescando com anzóis de desejos
todos os delírios afogados no retrato
desta lágrima caindo sem lampejos
e sem máculas
simplesmente absorvendo o perfume
deixado na película do silêncio
crédulo
consumindo-te num espasmo de tempo
sem vírgulas ou esquecimentos
apenas
o sedento recomeço da vida ecoando
no tempo que se esboroa sereno
e sem mais ressentimentos
…foi o traço d’uma lágrima emudecida
no silêncio escorrendo na trigonometria
do tempo rasgando o ocaso do nosso
consentimento em plena e feliz simetria
FC
Género: