Traços de musa

Negra…em teu traços

nos detalhes da tua face inspiro-me

traduzo teus entalhes… a silhueta

teus olhos levemente rasgados

negra jabuticabas brilham

ofuscam os meus olhares

seduzes meu corpo, minh’alma

teus lábios carnudos

eu poeta, adoraria loucamente

demoradamente tocar com os meus

num beijo voraz, te sentir sublimar

Sim, tua pele morena…

os cabelos longos e negros

fazem minha rima, os versos

a poesia fluir… apenas ao ver-te

neste delírio que é meu

no desejo de um te acariciar

Teus traços são de musa

és a mais bela das fêmeas

(DiCello, 24/05/2016) 

Género: