Traços de Realidade
Autor: Cesar_23 on Monday, 3 November 2014
--
Já tentei...
Já tentei por tudo
Desenhar-lhe a silhueta
Projectar-vos os seus olhos
Derreter-vos com o seu sorriso
Como me derrete a mim
E ainda assim
Sou impotente
Não passo de um desenhador ordinário
Nos traços não me expresso
E nas palavras pouco menos
Expresso-me de verdade a sentir
E sinto de verdade ao escrever
Palavra por palavra
Traço a traço
O teu rosto perfeito
Neste que é o meu, teu esboço.
César Ferreira.
Género: