trabalhador

Trava a vida como que a trabalhar

Regendo-se por sois e luas

Ansiando por descansar

Buscando,por vezes, o prazer nas ruas

Aviando-se com o que puder comprar

Lutando as dores nas costas nuas

Hoje, amanhã e até a semana findar

Angustiando-se pelas necessidades que não são só suas

Demasiadas para um dinheiro sempre a acabar

Ouvindo gritos de preces, palavras cruas!

Revolvidas numa terra por lavrar

Género: