Traduzindo anatomia

Na minha poesia 

eu desenho… traduzo a tua anatomia

ela me seduz o corpo… faz eu rimar versos

com a tua alma unida a minha

num ato tão cúmplice de prazer

Nossos corpos… as almas

ficam ainda melhores juntas, 

há uma anastomose 

uma conexão entre duas partes 

nossos corpos e almas pulsantes em prazer

Escrevo minha poesia dedicando a ti

pelo desejo de contigo ser feliz

(DiCello, 04/09/2017)

Género: