Traição

                    Traição

Quem entrega o  seu amor, e em troca recebe  a traição, essa pessoa já recebeu, a maior humilhação! Não fique triste, nem vai desanimar!

Poque um grande amor, você vai encntrar!

  A fila anda pode acreditar!

 

Autora: Madalena Cordeiro

 

Género: