A TRAIÇÃO DO TEMPO

 

A TRAIÇÃO DO TEMPO

 

Voaram segundos, minutos e horas;

Dias, semanas e meses galoparam

E os invisíveis anos abalaram...

Enfim, a minha vida foi embora!

 

O tempo partiu e nada tenho agora...

Por tudo o que meus olhos amaram,

Por aquilo que eles não observaram

E jamais verão, a minha alma chora!

 

Lamento não ter feito quase nada,

Quando o tempo ainda vivia comigo

E a querida vida era a minha amada!

 

Agora que o tempo fugiu com a vida,

A minha esperança, sua afilhada,

Também abandonou este seu amigo...

 

                     8-2-1997

Género: 

Comentários

Parabéns, muito belo.

 Sabe, os teus poemas estão envoltos em  uma dor e uma saudade ...

Parabéns

 

 

Obrigado!

De facto, os meus poemas revelam saudade da vida...

Parabéns, muito belo .

Sabe teu poema trás uma dor e uma saudade...

Parabéns !