TRAIÇÃO SEM TRAIR

BILLY BRASIL – 20-01-2012


POR MAIS QUE SAIBAMOS, NADA SABEMOS,
UM DIA VOCE SENTE QUE NÃO É MAIS BEM VINDO.
SEM MOTIVO PELO MENOS APARENTE,
A LEVE IMPRESSÃO QUE PERDEU O BINGO.

TUDO VOLTA AO COMEÇO, E VOCE PERDIDO FEITO CACHORRO EM DIA DE MUDANÇA.
COMO DIGO, A VIDA DÁ SUA PENULTIMA PALAVRA, A PRÓXIMA É A MORTE.
OS DIAS FELIZES FICARAM PRA TRAZ CHEIOS DE NUVENS, ENVOLTOS NA FALECIDA ESPERANÇA.
VACILOS EXISTEM PRA DESAFIAR A SORTE.

GOSTAR GOSTAMOS, AMAR AMAMOS, AS PESSOAS TEM SUA FORMA DE SER.
O QUE É BOM PRA UM, NEM SEMPRE É PARA O OUTRO.
TRAIR, NÓS TRAÍMOS COM O PENSAMENTO, FISICAMENTE É O CONSENTIMENTO O  QUERER.
E ACONTECE PRINCIPALMENTE COM OS AFOITOS.

POR MAIS QUE TENHAMOS A VERDADE, SEMPRE HÁ UM PONTO DE DUVIDAS.
MENTIRAS TORNAM-SE VERDADES, E VERDADES MENTIRAS.
NÃO ADIANTA ARREPENDIMENTOS OU SUPLICAS.
OS SENTIMENTOS SÃO REDUZIDOS A FATIAS.

VIVA OS JUSTOS.
E A PAZ NA CONCIENCIA DE QUEM NÃO ERRA.
PREFIRO SER IMPERFEITO
SÓ ASSIM, PODEMOS COM NOSSOS ERROS,
TENTAR OS ACERTOS.

Género: