TRAJETÓRIA DE UM CRIME -Billy Brasil - Claudinho 11

Rico é o prazer de ver o mundo tão bacana/

Carros turbinados rodam em Copacabana/

Essa é a trajetória de um homem sangue bom /

Que teve na pistola a garantia do seu som /

Conheceu varias meninas, garotas de programa /

Que rolam rap e droga e se arrastam pela cama/

Sem mãe e sem o pai andando pelo mundo /

Foi de encontro ao crime que é um poço mais profundo/

A lenda que seu nome vai ser filme nacional /

Começa na calçada quando o enquadro é social /



Passou fome passou frio, não pode estudar /

Pra que a faculdade, se não pode nem pagar /

Traficante adota o homem que não conta com alguém /

Ganha casa, roupa e carro, não é um Zé ninguém /

Do dia para a noite um salto fulminante /

Artigos da moda dinheiro a todo instante /

Bateu fraco, bateu forte seu destino era a sorte /

Aos vinte respeitados, esqueceu até da morte /

Policia furiosa quer botar a mão na fera /

Eles tem o tempo todo pra ficar na sua espera /



Destino permitiu e conheceu sua Maria /

Trabalhava e estudava menina de família /

Ela tinha a seu favor um livro de argumento /

Pediu a ele que pensasse um só momento /

Disse a ela (to bem fique na boa,

fiquei com tanta mina hoje amo, sua pessoa). /

Nos percalços dessa vida tudo era tão normal /

Mas o homem se perdia entre o bem e o mal /

 

Terça feira, dia triste nesse tenebroso inverno /

O homem desconhece coisas que vem do inferno /

Conversa com Maria, encostado num Escort /

Vacilou não tinha a arma à visita era a morte /

Do lado do bem do lado do mal, não importa ele ficou na marca da cal



A rajada de balas interrompe aquele beijo, que há instantes era amor, amor e só desejo /

Maria na calçada, hora e lugar errado /

Sangue na roupa enxerga seu passado /

Tarde demais, não há tempo, dor no rosto /

O sentido dela foi ficando bem fosco /

Olhou pra cima, viu anjos com Maria /

Trajetória comum de uma pessoa que sabia /

Que um dia acabaria de vez a sua sorte /

E ficaria de braços dados com a morte /



Podia ser mais fácil, podia ser difícil /

Podia ser brinquedo, podia ser fuzil /

Crianças correndo e pedindo socorro /

E o trafico levando comida pro morro /

Choro na calçada, corpos em jornal /

Zé povinho comenta, talarico é fatal /

Essa gente nada sabe, é coisa do cão /

A língua do capeta bota os mortos no caixão.






GRAVAÇÃO - CLAUDINHO 11

musica - billy brasil

letra - billy brasil - claudinho 11

studio file

tecnico serginho file

produção musical billy brasil

arranjos - billy brasil



18/04/2006/ - 11,00 HS - pqi - sbc - sp

Género: