A trajetória do silêncio

A trajetória do silêncio é elíptica, precisa e matemática
Circunda aquela hexagonal luminescência tão enfática
Encurta a distância entre uma prece e cada hora enigmática
 
A trajetória do silêncio evolui num prisma triangular, tão espacial
Plana entre todos os polígonos desenhados no prelo das palavras cruciais
Segmenta a cartografia da alma ao mapear os neurónios de um poente viral
 
A trajetória do silêncio plana num segmento de reta quase tridimensional
Intercepta a solidão algemada aos poliedros do tempo que ali jaz tão integral
Define as faces fractais arredondadas pela elasticidade de uma gargalhada mui visceral
 
FC
Género: