Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
TRAJETO BOÊMIO
Um cheiro de botequim,
Um amor forjado a ferro e fogo
Só para mim.
Ruela escura
Que se contorce,
Menina, dona da minha sorte,
Meu querubim.
É seda pura,
Água de cheiro,
Lençol de linho,
Noite sem fim.