Transborde!

Se não for para me transbordar

Te peço por favor que não enchas

Vem sublimar comigo

Daqueles momentos simples

Cúmplice devem ser as sensações

Os delírios a flor da pele

Se vier, e permitir sentir

Venha de corpo e alma

Sinta, se valer a pena, fica

Amor é assim... não é a paixão

unicamente ela que sustenta

O conjunto da obra

É a arte que ecoa pela eternidade

Nos bons e maravilhosos dias

E, naqueles que só ao amor sustenta

(DiCello, 18/11/2019)

Género: