Transcendente

Sensualidade transcende as vestes

transcende a beleza de um olhar de mulher

o que é belo… é realmente verdadeiro

se visto de dentro para fora

e não apenas o externo… sublime

Mulher… musa… exuberantes linhas

quadris… seios… pulsante coração

(DiCello, 26/09/2016) 

 

Género: