Transcender

Vamos transcender
nos lençóis brancos da cama
Teu corpo e o meu
vamos sublimemente entorpecer
na fusão de nossas almas
nossos desejos inflamam
numa noite de prazer
Façamos tudo
nos permitamos aos corpos
as almas ferver
(DiCello, 26/06/2019)
Género: