Transfusão perigosa

 

Transfusão perigosa

 

Pulsando no pulso do prazer

Corre o sangue da fantasia.

A meta não alcançada traz a realidade,

A verdade não suportada,

O pulso não mais sentido.

 

Sangue negro de desprazer,

Feito de instintos insatisfeitos.

Transfusão perigosa.

Reação necessária,

Modificação obrigatória da vida.

Género: