Transfusões...

Wong Wing Tsan ~ Water Blue Planet Strings Version

De admiração
 
Em afeição
 
Com sorrisos celestiais
 
De contemplação
 
Sem raiva ou medo
 
De orações e arrependimentos
 
Com cânticos imemoriais
 
Com todos os temperos e sabores
 
De total comprometimento
 
 
Transfusões de saber abençoado
 
Nas palavras e versos
 
De coragem e entusiasmo
 
Nas memórias e saudades
 
De fé e da razão
 
Celebrando existências
 
De paz fluindo  em deflagração
 
 
Transfusões de cada
 
momento
 
De todas as certezas
 
Sem mais parênteses 
 
nas veias jorrando em
 
perfusão e analgesia
 
toda ela em subtileza
 
 
Tranfusões de vida
 
toda ela
 
se esvaíndo fantástica
 
em tua imensurável cortesia
 
à mercê do dia que
 
a mim se acorrenta em
 
transfusões de tanto amor e poesia
 
FC
Género: 

Comentários

Um belo poema, Frederico De Castro.